لا يفوتكم..يعذبها..المجرم - منتديات أشواقنا تحكي
💡 📅

المواضيع المتنوعة والعامة 😊 بانوراما و مقتطفات متنوعه و عامة

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: حائط (آخر رد :غير مسجل)       :: سجل حضورك ببيت شعر... ارجو التثبيت.... (آخر رد :أشواقنا تحكي)       :: تليجرام (آخر رد :أشواقنا تحكي)       :: من هو الشخص الذي لن تنساه ولو مر عليك زمان ؟؟ (آخر رد :أشواقنا تحكي)       :: سجل حضورك اليومي بأسم احد الاعضاء (آخر رد :سجين الحب)       :: سجل حضورك بكلمة لحبيبك..... (آخر رد :أشواقنا تحكي)       :: هِآلَآتُ مِنٌ بّـعَ ـض آلَزَوِآيّآ (آخر رد :أشواقنا تحكي)       :: آنـا {ضَحيـه}ـ.. عٌشـر سنين مٌجهولـهـ.. (آخر رد :وردة العشاق)       :: مشاركاتها من كل حدب وصوب (آخر رد :وردة العشاق)       :: أول مـره (آخر رد :أشواقنا تحكي)      

« فتاة توفيت بسبب مزحة من أخوها | في النت .. الكل رومآنسي .. والكل متحضر .. والكل مثقف ~ »

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 02-04-2010
  #1
تاريخ التسجيل: Jan 2010
المشاركات: 11
معدل تقييم المستوى: 0
coold gaess على طريق التميز
افتراضي لا يفوتكم..يعذبها..المجرم

ضربها بسلك كهربائي ثم حجزها في غرفة النوم وشغل التكييف لتشعر بالألم !
​الدمام....coold gaess:tongue326

تحقق دائرة الاعتداء على النفس بهيئة التحقيق والادعاء العام في مكة المكرمة مع عريس سعودي (29 عاماً) لقيامه بضرب عروسته (34 عاماً) ضرباً مبرحاً.

وأشارت مصادر أمنية لـ"سبق" إلى أن العريس أقدم على ضرب عروسته بشكل توجب على إثره إدخالها إلى المستشفى الذي ستمضي فيه فترة علاج تزيد على10أيام جراء الإصابات والكدمات التي تعرضت لها في جميع أنحاء جسدها.

وأوضح أحد المقربين من العروسين أنهما لم يكملا شهر العسل، منوهاً إلى أن العريس وهو عاطل عن العمل اعتدى على زوجته في ثاني ليلة زواجهما بالضرب، كما منعها من الاتصال بأهلها أو الخروج من المنزل.

وأشار إلى أن العريس حبس الزوجة في مقر سكنهما في شقة بشارع الحج، موضحاً أن الشاب الذي كان يتناول "المسكر" كان يخطط للهرب إلى منطقة الباحة عندما علم أن شقيق زوجته قدم شكوى رسمية لدى الشرطة مطالباً بإنقاذ شقيقته.
وأكدت مصادر أمنية أن رجال البحث والتحري، اقتحموا شقة العريسين وألقوا القبض على الجاني، في حين أكدت المجني عليها من خلال التحقيقات الأولية أنها تعرضت لضرب مبرح بواسطة سلك كهربائي.
وذكرت المصادر إلى أن العريس كان يتفنن في تعذيب زوجته، موضحة أنه كان يضربها بواسطة السلك الكهربائي ثم يحجزها في غرفة النوم ويشغل التكييف على أقصى درجات البرودة لتشعر بالألم.
يشار إلى أن ضابط استلام القضية وجه بتحويل الزوجة إلى طوارئ مستشفى الملك فيصل بالششة, فيما أفاد التقرير الطبي الصادر عن المستشفى بتعرضها لكدمات ورضوض عنيفة وتشوهات في طبقة الجلد بمنطقة الظهر ووالساقين وهناك خطوط حمراء مدمية تحت الجلد في جميع أنحاء الجسد.
وذكرت المصادر الأمنية أن الزوج أقر في التحقيقات بضربه لزوجته، معللاً ذلك بأنه كان يؤدبها لأنها لم تكن تعد الشاي والقهوة بسرعة عندما يحضر أصدقاؤه ودائماً ما تتكاسل في واجباتها الزوجية , وأنها لم تكن تكشف وجهها أمام إخوته الذكور, فيما جرت إحالة ملف القضية إلى هيئة التحقيق والادعاء العام بحكم الاختصاص.
وعلمت "سبق" أنه تم إطلاق سراح الزوج بالكفالة الحضورية وأجل البت في القضية إلى بعد الحج.
وقالت العروس المعنفة لـ"سبق" أنها صدمت وذهلت عندما علمت أن القضية لم تحول إلى المحكمة الجزئية. وأكدت أنها قدمت شكوى رسميه لهيئة حقوق الإنسان بمكة المكرمة، موضحة أن هناك شكوى رسميه قدمت يوم أمس الأربعاء لأمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل تم شرح جميع التفاصيل بالقضية، لتنال حقها الشرعي::
coold gaess غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 02-05-2010
  #2
مــشـــرفة ســـابـقــــه
 الصورة الرمزية جمانه
تاريخ التسجيل: Jan 2010
الدولة: في قلب ذاتي لان لااحد يستحق ان اسكنه في قلبي
المشاركات: 7,846
معدل تقييم المستوى: 25
جمانه سوف تبلغ مرحلة التميز ويسطع نجمكجمانه سوف تبلغ مرحلة التميز ويسطع نجمك
افتراضي

حسبي الله ونعم الوكيل بصراحه الله يعينهاعلى كيذابلوه..يسلمو تقبل مروري
جمانه غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)




الساعة الآن 06:26 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

جميع مايكتب هنا تدل على كاتبها ولاتدل على منتديات أشواقنا تحكي والله الموفق

Security team

This Site Uses The Product: 7elm V 2.6
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35