قصة وفاء : مسن سعودي يقطع بزوجته المعاقة 40 كم دون سيارة - منتديات أشواقنا تحكي
💡 📅

المواضيع المتنوعة والعامة 😊 بانوراما و مقتطفات متنوعه و عامة

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: سجل حضورك ببيت شعر... ارجو التثبيت.... (آخر رد :أشواقنا تحكي)       :: حائط (آخر رد :غير مسجل)       :: تليجرام (آخر رد :أشواقنا تحكي)       :: من هو الشخص الذي لن تنساه ولو مر عليك زمان ؟؟ (آخر رد :أشواقنا تحكي)       :: سجل حضورك اليومي بأسم احد الاعضاء (آخر رد :سجين الحب)       :: سجل حضورك بكلمة لحبيبك..... (آخر رد :أشواقنا تحكي)       :: هِآلَآتُ مِنٌ بّـعَ ـض آلَزَوِآيّآ (آخر رد :أشواقنا تحكي)       :: آنـا {ضَحيـه}ـ.. عٌشـر سنين مٌجهولـهـ.. (آخر رد :وردة العشاق)       :: مشاركاتها من كل حدب وصوب (آخر رد :وردة العشاق)       :: أول مـره (آخر رد :أشواقنا تحكي)      

« 彡سُطٌوْر حٍبّرُهآإ الحِزّنْ لـآً مَصِيّر لهآ ..彡* | أذكى بنت قصه مرره روووعه »

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 03-07-2010
  #1
موقوف
تاريخ التسجيل: Feb 2010
المشاركات: 68
معدل تقييم المستوى: 0
مشكلتي سريع الملل على طريق التميز
منقول قصة وفاء : مسن سعودي يقطع بزوجته المعاقة 40 كم دون سيارة





على رغم مرور السنين على الزوج الحنون وهو قائم على خدمة زوجته ورعايتها، فإن ذلك لم يؤثر بالسلب على حبه لها، بل على العكس، فهذه الأعوام تحولت لرصيد من الحب، يدفع فاتورته وفاء وتضحية لا تنقطع.

ولعل أبرز مظاهر وفائه، كانت عندما اضطر للرحيل من مدينة "الخوبة"؛ حيث لم يجد الرجل الفقير حلا للانتقال بزوجته سوى أن يحملها عشرات الكيلومترات في العربة اليدوية الخاصة بنقل المؤن ومواد البناء.

وهذه العربة كانت ولا زالت تمثل وسيلة هزازي الأساسية في نقل زوجته، سواء للخروج للنزهة أو قضاء احتياجاتها، بحسب صحيفة عكاظ السعودية.

ويروي هزازي قصة زوجته من البداية قائلا: "تعرضت زوجتي للشلل منذ ولادتها، ومن ذلك اليوم وهي معاقة، ولن أتخلى عنها، بل إنني أشعر بالسعادة لأنها تشاركني حياتي".

وردا على سؤال عن كيفية ارتباطه بها، يخرج يحيى ابتسامة خجولة قائلا: "لم يكن أحد يساويها ولن يكون، خرجت إلى الدنيا وهي أمامي، فتعلق قلبي بها، وعاهدت نفسي أن لا أفارقها وأن أبقى في خدمتها، فهي الزوجة والحبيبة والصديقة".

أمل العودة

وعن تجربة نزوحه من قرية القرن التابعة لمدينة الخوبة، يقول هزازي: "انتقل الناس بسيارتهم ودوابهم، ولكن لم تكن لدي القدرة على استئجار سيارة، ونقلت زوجتي بالعربة اليدوية، على رغم حرارة الجو والخوف من المتسللين، وأنقذني رجل أمن في مدخل مدينة الدغارير (شرق) كان شهما قدم لنا الماء والأكل وأوصلنا إلى المخيم".

والآن يحيا الزوجان على أمل العودة إلى قريتهما الهادئة في شوق لرائحة خبز التنور ومراعي الأغنام وحكايات الأقارب والسوق وما يحوي من جديد وغريب.

وتتطابق أمنيات يحيى وفاطمة في كل شيء، وبخاصة أمنية أن تكتسي الزوجة المريضة بثوب الصحة والعافية، وأن يبقيا معا إلى أن يشاء الله سبحانه الكريم.
مشكلتي سريع الملل غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 03-07-2010
  #2
مشرفة منتدى التصاميم
 الصورة الرمزية أحلاهم
تاريخ التسجيل: Nov 2009
الدولة: مدغشقَر آلڪُيلو 7 ثَآني لفَه على يدڪُ آليمينَ آسفل آلتلّه
المشاركات: 5,403
معدل تقييم المستوى: 22
أحلاهم نجم ساطع في 🅰️أحلاهم نجم ساطع في 🅰️
افتراضي

لله درهـ من رجل ,,

قليل من هم على شآكلتهـ ..

أسال الله أن يشفي فاطمه ويمتعهاا بالصحه والعآفيهـ
آنه ولي ذلكـ والقادر عليهـ ..~
يعطيك العآفيهـ خيوو

دآم قلمك ..~
__________________
2 سبتمَبرْ ,
ربِي إحرسنِيَ بَ عينْك آلتِيَ لآتنآإمَ
أحلاهم غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 03-07-2010
  #3
 الصورة الرمزية البسمة المغرورة
تاريخ التسجيل: Oct 2009
الدولة: قريبه من انفاسهــا
المشاركات: 1,102
معدل تقييم المستوى: 18
البسمة المغرورة على طريق التميز
افتراضي

الله يشفى جميع المرضى الحمدلله على النعمة الي احنا فيه بس..
ربنا معااااهم يعينهم ويسااااعدهم..
يديك الف عاافية على القصة ....
__________________
لي قلب"مايحقد ولايحسد ولايغتاب"
لان الناس من تخطي لها ربي جازيها
ولا أندم علىالبايع ولا أحزن على اللعاب
"وناس ماتقدرني أطنشها وأجافيها"
البسمة المغرورة غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)




الساعة الآن 01:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

جميع مايكتب هنا تدل على كاتبها ولاتدل على منتديات أشواقنا تحكي والله الموفق

Security team

This Site Uses The Product: 7elm V 2.6
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35